Рулет из семги с яйцом

1 июля 2011 / Зоряна Ивченко
  • Рулет из семги с яйцом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Рыба

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • семга (филе) – 300 г
  • перец розовый – 1 ч. л.
  • соль – по вкусу
  • перец болгарский – по вкусу
  • яйцо – 4 шт.
  • капуста савойская – 8 листов
  • рис Жасмин – 50 г
  • лук мелкий – 1 шт.
  • хлеб белый – 1 ломтик
  • укроп рубленный – 1 маленький пучок
  • вода (кипяток) – 150 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В пароварке отварить капустные листья 15 минут. Рис отварить до готовности. 3 яйца сварить вкрутую. Ломтик хлеба смолоть в блендере в крошку. Рыбу и лук перемолоть в фарш. Смешать фарш, рис, хлебные крошки, измельченный укроп, розовый перец, сырое яйцо. Посолить, поперчить. Капустные листья положить по 3 внахлест и по одному с каждой стороны, в виде прямоугольника. Выложить 2/3 рыбного фарша. Сверху положить очищенне, отваренные яйца в ряд (друг за другом).Закрыть оставшимся фаршем. Листья завернуть сверху. В форму с рулетом влить кипяток, накрыть фольгой и поставить в нагретую до 180°C на 45 минут.

Хозяйке на заметку

Рулеты можно скрепить шпажкой в длинну и этим швом положить вниз, в форму для запекания. Можно замотать шпагатом.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев