1. Главная
  2. Рецепты
  3. Хлебцы с узором
svetlana basta
02 июля 2011 г.

Хлебцы с узором

svetlana basta
02 июля 2011 г.

Выпекаем хлебцы с узором
Выпекаем хлебцы с узором (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Хлебцы с узором
Хлебцы с узором (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим хлебцы с узором
Готовим хлебцы с узором (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт хлебцев с узором
Рецепт хлебцев с узором (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Вкусные хлебцы с узором
Вкусные хлебцы с узором (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Приготовим хлебцы с узором
Приготовим хлебцы с узором (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить хлебцы с узором
Как приготовить хлебцы с узором (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт вкусных хлебцев с узором
Рецепт вкусных хлебцев с узором (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Простой рецепт хлебцев с узором
Простой рецепт хлебцев с узором (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Выпекаем хлебцы с узором
Выпекаем хлебцы с узором (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Хлебцы с узором
Хлебцы с узором (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ВыпечкаВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сливки жирностью 22% – 1/2 стакана
вода – 1/2 стакана
дрожжи сухие – 1 пакет (8 г)
мука просеянная – 3-3,5 стакана
соль – 1 ч. л.
масло растительное – 1/4 стакана
сахар – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замесить тесто в хлебопечке. Разделить его на 3 равные части. Сформировать хлебцы. Оставить хлебцы на расстойку. Разогреть духовку до 210°C и приготовить рисовальную смесь. Для этого просеять 2 ст. л. муки, добавить соль по вкусу и подмешивать небольшое количество воды до консистенции теста, как на оладьи. Готовую смесь выложить в пакет. Для этого можно использовать одноразовые пластиковые файлы (мультифорка). Смазать хлебцы растительным маслом и поставить в духовку на 5-8 минут. Достать противень с хлебцами из духовки и постараться очень быстро нанести желаемый узор на поверхность хлебца. Вернуть противень в духовку и допечь хлеб.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Пасхальный кулич с клюквой

Многие из тех, кто готовил по этому пасхальному рецепту, утверждают, что кулич получается легкий, в меру сладкий, а самое главное - очень вкусный!

2 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Кулич пятичасовой

Поскольку делала куличи с подругой и рецепт где-то взяла она, то названия не знаю и написала от себя. Решили попробовать его исключительно из спортивного интереса - этот кулич не требует длительного замеса и обминок. Куличики получились отличными!

4 ч + 15 мин

Елена Некрасова

РЕЦЕПТ

Бриошь (ночного брожения)

Очень нехлопотный рецепт, основанный на длительной расстойке булки в холоде

50 мин + 15 ч 15 мин

Елена Некрасова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ