Разноцветный рыбный пирог

  • Разноцветный рыбный пирог
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Несладкая выпечка Участник

Участник

Семейные традиции: рецепт в наследство Участник

Участник

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тесто слоеное готовое – 500 г
  • укроп рубленный – 1 пучок большой
  • рыба белая (филе) – 400 г
  • рыба красная (филе) – 400 г

Для смазывания

  • желток – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Готовое слоеное тесто (2 пласта) тонко раскатать. Рыбу нарезать тонкими полосочками. Укроп мелко нарезать. На один пласт теста выложить слой белой рыбы, на него слой укропа, затем слой красной рыбы. Сверху накрыть вторым пластом теста и защепить края. Смазать желтком и поставить в духовку. Выпекать при 180°C около 30 минут.

Хозяйке на заметку

В качестве белой рыбы можно использовать треску, в качестве красной - семгу.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев