1 июля 2011 / Соль

Спаржа с чесноком

1 июля 2011 /
  • Спаржа с чесноком
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Овощи

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чеснок – 2 зубчика
  • спаржа – 5-6 шт.
  • масло сливочное – 2 ст. л.
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

У спаржи подрезать на 2 см жесткие концы и очистить кожицу от среза почти до кончиков. Отварить спаржу в подсоленной воде 3-4 минуты, потом обжарить в большом количестве сливочного масла. В самом конце добавить измельченный чеснок, осторожно перемешать. Как только пойдет чесночный дух, спаржу тут же подавать к столу.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Евгений 23 октября 2011

Просто. Получается вроде горячей закуски или гарнира, на твердую четверку. У меня была очень свежая и молодая спаржа, очистить не получилось, да и не нужно было видимо.