Форель в ореховой шубе

2 июля 2011 /
  • Форель в ореховой шубе
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Рыба

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • форель – 4 шт. (по 250 г)
  • яйцо – 1 шт.
  • чеснок (пудра)
  • орех миндальный (листочками) – 100 г
  • соль – по вкусу
  • мука
  • лимон (сок)
  • молоко – 3 ст. л.

Для жарки

  • масло растительное

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу вымыть, посолить, приправить чесночной пудрой, сбрызнуть соком лимона и дать постоять 10 минут. Запанировать сначала форель в муке, затем во взбитом с молоком яйце и в орехах. Жарить рыбу на небольшом огне 6-8 минут с каждой стороны.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пегги Хилл 5 июля 2011

Красота-то какая!!!! Так и похрустел бы корочкой ореховой.