Оливковый хлеб с окороком

24 октября 2011 / Анастасия Кудрявцева
  • Оливковый хлеб с окороком
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Несладкая выпечка

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло оливковое – 100 мл
  • яйцо – 4 шт.
  • мука пшеничная – 230 г
  • вареный окорок – 100 г
  • оливки без косточек – 20 шт.
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • вино белое сухое – 100 мл
  • маслины без косточек – 20 шт.
  • масло растительное
  • любой мягкий сыр – 100 г
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать в миске муку, яйца, оливковое масло, вино, разрыхлитель, немного соли и замесить эластичное тесто. Нарезать мелкими кубиками сыр и окорок, оливки разрезать пополам, добавить в тесто. Смазать растительным маслом форму размером примерно 20х25. Выложить тесто, разровнять. Выпекать в разогретой до 180°C духовке в течение 25 минут.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев