Оливковый хлеб с окороком

24 октября 2011 / Анастасия Кудрявцева
  • Оливковый хлеб с окороком
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Несладкая выпечка

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло оливковое – 100 мл
  • яйцо – 4 шт.
  • мука пшеничная – 230 г
  • вареный окорок – 100 г
  • оливки без косточек – 20 шт.
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • вино белое сухое – 100 мл
  • маслины без косточек – 20 шт.
  • масло растительное
  • любой мягкий сыр – 100 г
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать в миске муку, яйца, оливковое масло, вино, разрыхлитель, немного соли и замесить эластичное тесто. Нарезать мелкими кубиками сыр и окорок, оливки разрезать пополам, добавить в тесто. Смазать растительным маслом форму размером примерно 20х25. Выложить тесто, разровнять. Выпекать в разогретой до 180°C духовке в течение 25 минут.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев