1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пекинская капуста с вялеными томатами
Зоряна Ивченко
23 июня 2017 г.

Пекинская капуста с вялеными томатами

Зоряна Ивченко
23 июня 2017 г.

Пекинская капуста с вялеными томатами
Пекинская капуста с вялеными томатами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Очень простое и невероятно вкусное блюдо!Все-таки вяленые томаты-это вещь!Они тебе и овощ,они тебе и приправа!Украшают и обогащают вкус нереально!Очень рекомендую всем постящимся и худеющим!

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
капуста пекинская – 1 головка
зелень (петрушка, укроп) – пучок
масло от томатов – 2 ст. л.
соль – по вкусу
лук – 1 шт.
морковь среднего размера – 1 шт.
небольшой корень петрушки или сельдерея – 1 шт.
томаты вяленые – 10 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очень простое и невероятно вкусное блюдо. Очень рекомендую всем постящимся и худеющим! Луковицу и коренья нарезать мелкими кубиками. Разогреть в широкой сковороде масло от томатов и слегка обжарить овощи. Добавить измельченные сушеные помидоры, 150 мл воды, посолить, поперчить. Кочан капусты разрезать на 4 части и добавить в сковороду. Прикрыть крышкой и тушить на небольшом огне около 15 мин. до мягкости капусты. Подавать горячей.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ