Маффины из цукини с сыром

24 июня 2011 / Татьяна
  • Маффины из цукини с сыром
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Несладкая выпечка

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • готовый луковый суп или половинка небольшой луковицы – 3 ст. л.
  • сахар (по желанию) – 1 ч. л.
  • рубленая петрушка и укроп – 50 г
  • перец черный – 0,5 ч. л.
  • цукини – 300 г
  • масло для смазывания формы
  • сыр "Пармезан" – 120 г
  • крупные яйца – 2 шт.
  • крахмал – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Цуккини потереть на крупной терке. Отжать от жидкости и слегка обжарить на сливочном масле в течение 5-7 минут, поперчить, добавить сахар, снять с огня и остудить. Взбить яйца с крахмалом и луковым супом. Если вместо супа вы используете репчатый лук, его нужно мелко нарезать и предварительно обжарить до золотистого цвета. Добавить рубленую зелень, тертый сыр и цукини. Тщательно перемешать и разложить по смазанным маслом формочкам для маффинов. Выпекать в предварительно нагретой до 180°C духовке в течение 20-25 минут.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с кабачками

Рецепты с кабачками

Кабачки – диетический продукт, в них содержится много полезных для организма веществ, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев