22 июня 2007 / gastronom

Соус из цуккини и ветчины

22 июня 2007 / gastronom
  • Соус из цуккини и ветчины
  • 1135.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 небольших помидора
  • цукини – 200 г
  • 80 г нежирной вареной ветчины
  • 0,5 красного сладкого перца
  • 4 ст. л. овощного бульона
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • лук репчатый – 1 маленькая луковица
  • чеснок – 1 зубчик

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Помидоры крестообразно надрезать, поместить на 10 сек. в кипяток, удалить кожицу и семена. Ветчину, сладкий перец и томаты нарезать мелкими кубиками. Цуккини разрезать пополам вдоль и нарезать ломтиками. Лук и чеснок очистить, мелко порубить. На сковороде разогреть масло, добавить все подготовленные компоненты, обжаривать 2 мин., добавить бульон и готовить на среднем огне еще 5 мин.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#4(27), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев