Горячий картофельный салат

23 июня 2011 / Олеся Пуряева
  • Горячий картофельный салат
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Овощи

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель крупный – 4 шт.
  • лук салатный или красный – 1 шт.
  • петрушка – 1 пучок
  • горчица французская – 1 ст. л.
  • оливковое масло для обжаривания
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель промыть, почистить и отварить до готовности. Тем временем нарезать лук и мелко нашинковать петрушку, смешать с горчицей. В форму налить оливковое масло, выложить луковую смесь и поставить в духовку, разогретую до 180°C, на 5-7 минут. Картофель слить и, еще горячим, нарезать на крупные куски. Добавить их к горячей луковой смеси и перемешать. Поставить в духовку еще на 3-5 минут. Идеально как гарнир к рыбе или как самостоятельное блюдо в пост. Приятного аппетита!

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев