Горячий картофельный салат

23 июня 2011 / Олеся Пуряева
  • Горячий картофельный салат
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Овощи

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель крупный – 4 шт.
  • лук салатный или красный – 1 шт.
  • петрушка – 1 пучок
  • горчица французская – 1 ст. л.
  • оливковое масло для обжаривания
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель промыть, почистить и отварить до готовности. Тем временем нарезать лук и мелко нашинковать петрушку, смешать с горчицей. В форму налить оливковое масло, выложить луковую смесь и поставить в духовку, разогретую до 180°C, на 5-7 минут. Картофель слить и, еще горячим, нарезать на крупные куски. Добавить их к горячей луковой смеси и перемешать. Поставить в духовку еще на 3-5 минут. Идеально как гарнир к рыбе или как самостоятельное блюдо в пост. Приятного аппетита!

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев