22 июня 2007 / gastronom

Соус из красного лука (к пасте)

22 июня 2007 / gastronom
  • 1133.jpg
  • 1133.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • паста томатная – 1 ст. л.
  • лук красный – 1 большая луковица
  • 1 ст. л. светлого изюма
  • 1 ст. л. кедровых орешков
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • красный винный уксус – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами. Изюм промыть и обсушить. В сковороде разогреть масло, обжаривать лук, изюм и кедровые орешки 1 мин. Томатную пасту смешать с уксусом из красного вина и подлить полученную смесь к луковой массе. Все тщательно размешать и дать немного увариться на небольшом огне до консистенции кетчупа.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

строго

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#4(27), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Соус Альфредо

Соус Альфредо

Этот сливочный сырный соус – настоящее спасение для суховатой дичи, особенно вчерашних ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Олег 14 декабря 2011

Замените кедровые на греческие..

Администратор 5 ноября 2010

rad717, томатной пасты - 1 ст. л.

rad717 27 октября 2010

А сколько томатной пасты?

Елизавета 11 мая 2009

Кедровые орешки используются в приготовлении песто, а с томатным соусом-никогда