Филе морского языка с картофельным пюре и зеленым салатом
Шаг 1
Репчатый лук очистить от кожицы и тонко нарезать. Выложить в глубокую тарелку, добавить лимонный сок, залить кипятком, оставить на 5 минут. Слить воду, отжать лук и убрать в холодильник на 1 час. Рыбу очистить и разделать на филе, вымыть и обсушить. Панировочные сухари смешать с кунжутом, добавить соль и перец. Рыбное филе с двух сторон обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде до золотистой корочки. Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, размять вилкой, добавить горячее молоко и сливочное масло, перемешать. Томаты тонко нарезать, смешать с руколой, добавить маринованный лук, перемешать. На горячую тарелку выложить картофельное пюре, затем рыбное филе. Украсить приготовленное блюдо горсткой салата, а периметр тарелки - кисло-сладким соусом. Приятного аппетита.
РЕЦЕПТ
Жаровня со свининой в сливочно-грибном соусе - блюдо на большую компанию. Свинина и пара-тройка кружек пива - все, что нужно для празднования Октоберфеста.
Пока нет комментариев