1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пирог Кубэтэ
Анна ******
14 июня 2011 г.

Пирог Кубэтэ

Анна ******
14 июня 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
зелень (петрушка, укроп) – по вкусу
уксус столовый – 1 ст. л.
свинина на мозговой косточке – 200-300 г
соль – 1,5 ч. л.
соль – по вкусу
картофель крупный – 2 шт.
лук – 1 шт.
масло сливочное – 100 г
вода – 150 мл
мука просеянная – 2 стакана
масло подсолнечное – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Замесить тесто, как на вареники. Раскатать корж, промазать его сливочным маслом, скатать в жгут, затем в улитку, опять раскатать и так несколько раз. Разделить тесто на 2 неравные части. Нижний корж промазать сливочным маслом, выложить картошку, нарезанную тонкими пластинками, рубленый лук, рубленое мясо, зелень, соль и перец. Сверху накрыть меньшим коржом. Залепить. Сделать сверху 2 отверстия. Поставить в духовку, разогретую до 200°C. Когда тесто схватится, влить в отверстия немного воды. Повторить так 3 раза. Перед тем, как вынимать из духовки, смазать яйцом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Все рецепты пирогов на Gastronom.ru

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ