1. Главная
  2. Рецепты
  3. Соус из петрушки к пасте
gastronom
22 июня 2007 г.

Соус из петрушки к пасте

gastronom
22 июня 2007 г.

1130.jpg
1130.jpg
1130.jpg
1130.jpg
1130.jpg
1130.jpg
1130.jpg
1130.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
СоусыИтальянская кухняВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
шалот
250 мл овощного бульона
масло сливочное – 1 ст. л.
250 мл сухого белого вина
чеснок – 1 зубчик
20 г листиков петрушки
150 г сметаны
200 мл сливок жирностью не менее 30%
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чеснок очистить и измельчить. Листочки петрушки, чеснок и сметану растереть блендером в пюре. Шалот очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить в сливочном масле в большой кастрюле или глубокой сковороде. Залить вином и довести до кипения. Подлить овощной бульон и сливки, размешать. Уварить соус не менее чем на одну треть. Посолить и поперчить. Луково-сливочную массу снять с огня, размешать в блендере и подмешать к ней 3 ст. л. крема из петрушки, сметаны и чеснока.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #4(27), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Курица тушеная с кабачками и перцем

Вкусно приготовленная курица хороша в любом виде. А тушеная с овощами курица еще и полезна- калорий мало,а витамины почти в целости и сохранности.

1 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Сливочное ризотто с грибами

Нежное ризотто с насыщенным сливочным вкусом. Обжаренные вместе с рисом лук, чеснок, шампиньоны, семена фенхеля, тимьяна и тмина добавляют блюду ореховых ноток. Все эти вкусы и ароматы словно связываются воедино сливками и расплавленным пармезаном. Можно сказать, классика жанра.

25 мин + 5 мин

Елена

15 мин

монреаль канадиенс

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ