22 июня 2007 / gastronom

Соус к пасте из сыра с голубой плесенью

22 июня 2007 / gastronom
  • 1128.jpg
  • 1128.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Цукини порезать ломтиками, чеснок очистить и размять. Цукини приправить чесноком, посолить. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем ломтики цукини – по 2 мин. с каждой стороны. Сыр размять вилкой. Цукини залить вином и сливками, добавить сыр и оливковое масло, все размешать, приправить перцем и готовить на небольшом огне при слабом кипении 10 мин.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Соус Альфредо

Соус Альфредо

Этот сливочный сырный соус – настоящее спасение для суховатой дичи, особенно вчерашних ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Miss60 Miss60 9 октября 2016

Давно засматривалась на этот рецепт и наконец приготовила: просто и очень вкусно. Я готовила с фузилли гранди. Думаю, такой соус идеален к пенне, фарфалле или фузилли. Не добавляла чеснок, т.к. мне показалось, что в сочетании с голубым сыром будет чересчур. Но любителям чеснока конечно его будет не хватать:)