Соус с каперсами

7 июня 2011 / gastronom
  • Соус с каперсами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло сливочное – 100 г
  • каперсы – 100 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • укроп – 2 веточки
  • соленый огурчик – 1 шт.
  • лук зеленый – 2 стебля

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Соус с каперсами. Шаг 1

Каперсы и соленый огурчик промыть от рассола и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и нашинковать.

Шаг 2

Соус с каперсами. Шаг 2

Сливочное масло нагреть до комнатной температуры. Добавить каперсы, огурец, чеснок и зелень. Взбить венчиком или блендером в однородную массу. Переложить в чистую банку, закрыть и поставить в холодильник. Подавать к мясу, рыбе или овощам.

Время готовки

15 мин

Количество порций

Объем: 250 мл

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

"Школа гастронома"

№06 (176) март 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Соленые огурцы

Соленые огурцы

Солёные огурцы — вовсе не то же самое, что маринованные, поскольку солят огурцы без уксуса. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев