Клецки в соусе из сладкого перца

22 июня 2007 / gastronom
  • 1126.jpg
  • 1126.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 желтых сладких перца
  • 4 веточки петрушки
  • масло сливочное – 1 ч. л.
  • 150 г листьев салата радиччо
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • 0,5 л овощного бульона
  • 120 г соуса песто
  • 240 г готовых клецек
  • сок 0,5 лимона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Перец очистить от семян, плодоножки и кожицы. Переложить в блендер, добавить оливковое масло, бульон, лимонный сок и зелень; измельчить и взбить; протереть через сито. Клецки прогреть на сливочном масле. На тарелку выложить листья салата, на них – клецки; полить соусом.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

1 ч

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

сложно

Кухня

итальянская

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

231 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#4(27), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 7 августа 2014

Після того як прочітала рецепт, виникло питання...? а тісто для кльоцок як готувати?.. і чи буде страва і після цього ово-лактовегетаріанською...