Свиные ребрышки-гриль

6 июня 2011 / gastronom
  • Свиные ребрышки-гриль

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • херес – 6 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • сок 1 лимона
  • соус соевый – 2 ст. л.
  • измельченная мякоть томатов – 500 г
  • абрикосовое варенье – 3 ст. л.
  • масло растительное – 4 ст. л.
  • свинина (ребрышки) – 1 кг

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свиные ребрышки-гриль. Шаг 1

В кастрюле соединить томатную мякоть, варенье, соевый соус, лимонный сок и херес. Перемешать и довести до кипения.

Шаг 2

Свиные ребрышки-гриль. Шаг 2

Ребрышки вымыть, обсушить и нарезать кусками по 4 ребра. Положить в кастрюлю с соусом и тушить на слабом огне 30 мин. Снять с огня, дать немного остыть.

Шаг 3

Свиные ребрышки-гриль. Шаг 3

Обжарить ребрышки в кипящем масле на сковороде-гриль, часто переворачивая, 15 мин.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

1 ч

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Технология

Гриль

Источник

"Коллекция рецептов"

№02 (106) январь 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты гриль и барбекю

Рецепты гриль и барбекю

Чтобы поджарить мясо на гриле или барбекю, надо порезать его на куски, замариновать, а затем ...

Пикник

Пикник

Вы, конечно, знаете, чем отличается пикник от барбекю. На барбекю надо везти громоздкий гриль, мешок ...

Куриные крылышки

Куриные крылышки

Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска к пиву.Если ...

Курица гриль. Рецепты

Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев