Сельдерей маринованный

17 июня 2011 / Алсу Муфтахова
  • Сельдерей маринованный
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Овощи

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • цедра и сок 1 лайма
  • молотый черный перец – по вкусу
  • порошок перца чили – 1 щепотка
  • стебли сельдерея – 1 упаковка
  • масло оливковое – 3 ст. л.
  • сахар (песок) – 2 ч. л.
  • кунжут (по желанию) – 1-2 ст. л.
  • соль – 3-4 щепотки
  • соус соевый – 3-4 ст. л.
  • кинза – 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сельдерей разделить на стебли и нарезать поперек пластинками 1-2 мм. Добавить сахарный песок, размешать. Добавить соль, перец черный, перец чили, соевый соус, мелко нарезанную кинзу, все перемешать. По желанию можно добавить кунжут. Добавить масло, перемешать и оставить мариноваться минимум на 30 минут.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Технология

Маринование

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев