Картофель с розмарином

4 июня 2011 /
  • Картофель с розмарином
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Овощи

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель
  • соль – по вкусу
  • розмарин свежий или же сушеный – по вкусу
  • масло оливковое – по вкусу
  • чеснок – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель вымыть и сварить в подсоленной воде, не удаляя кожуру, с веточками розмарина. Листики розмарина мелко порубить, чеснок очистить и истолочь, смешать с солью и перцем. Картофель откинуть на дуршлаг, (если картофель крупный. то порезать его на 2 или же 4 части) затем смешать с розмарином, чесноком, солью, перцем и оливковым маслом. Выложить на противень и запекать при температуре 200°C, до золотистого цвета. Подать картофель можно с соусом цацики и даже просто с майонезом - это очень вкусно.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Бяка Бяка 3 февраля 2012

Это известный рецепт Джейми Оливера :) вкуснямка, подходит к любому мясу!!!

Наталья 5 июня 2011

Спасибо, попробую.