Конвертики с рыбным ассорти

6 июня 2011 / Олеся Пуряева
  • Конвертики с рыбным ассорти
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Рыба

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мята – 3 веточки
  • репчатый лук (мелко нарезанный) – 1 шт.
  • небольшой лимон – 1/2 шт.
  • картофель крупный – 3 шт.
  • треска (филе) – 500 г
  • лосось (форель) филе – 3 шт.
  • креветки – 300 г
  • сметана – 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Конвертики с рыбным ассорти. Шаг 1

Креветки очистить от панциря, удалить голову и кишечник (черная полоска на спинке). Филе трески разрезать на 3 части, филе лосося (форели) - пополам, помыть и обсушить. Картофель почистить и нарезать кружками, обжарить на оливковом масле до полуготовности. Лук нарезать кольцами. В большой миске смешать рыбное филе с креветками, посолить и поперчить, добавить сметану и перемешать. Пергамент смазать оливковым маслом, выложить слой картофеля, затем лука, филе рыбы и креветки, добавить дольку лимона.

Шаг 2

Конвертики с рыбным ассорти. Шаг 2

Пергамент закрыть как "конфетку трюфель" и закрепить.

Шаг 3

Конвертики с рыбным ассорти. Шаг 3

Духовой шкаф разогретьдо 160°C, поставить решетку с конвертами, готовить 30 минут. Перед подачей аккуратно срезать верхушку конверта посыпать рубленной мятой. Подавать незамедлительно. Приятного аппетита!

Время готовки

1 ч

Количество порций

3

Сложность приготовления

средне

Кухня

авторская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев