1. Главная
  2. Рецепты
  3. Конвертики с рыбным ассорти
Олеся Пуряева
06 июня 2011 г.

Конвертики с рыбным ассорти

Олеся Пуряева
06 июня 2011 г.

Конвертики с рыбным ассорти
Конвертики с рыбным ассорти (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 3
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
мята – 3 веточки
репчатый лук (мелко нарезанный) – 1 шт.
небольшой лимон – 1/2 шт.
картофель крупный – 3 шт.
треска (филе) – 500 г
лосось (форель) филе – 3 шт.
креветки – 300 г
сметана – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Креветки очистить от панциря, удалить голову и кишечник (черная полоска на спинке). Филе трески разрезать на 3 части, филе лосося (форели) - пополам, помыть и обсушить. Картофель почистить и нарезать кружками, обжарить на оливковом масле до полуготовности. Лук нарезать кольцами. В большой миске смешать рыбное филе с креветками, посолить и поперчить, добавить сметану и перемешать. Пергамент смазать оливковым маслом, выложить слой картофеля, затем лука, филе рыбы и креветки, добавить дольку лимона.

Шаг 2

Пергамент закрыть как "конфетку трюфель" и закрепить.

Шаг 3

Духовой шкаф разогретьдо 160°C, поставить решетку с конвертами, готовить 30 минут. Перед подачей аккуратно срезать верхушку конверта посыпать рубленной мятой. Подавать незамедлительно. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
40 мин + 30 мин

Елена Некрасова

РЕЦЕПТ

Печеный картофель с креветками, лимоном и мятой

К такому картофелю можно сделать салат из пекинской капусты с яблоками или грушами нэши, заправив тертым имбирем, рубленой мятой и соусом терияки.

1 ч

gastronom

15 мин

Михаил Колесников

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ