Кефир с огурцом

31 мая 2011 / Ирина
  • Кефир с огурцом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Напитки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кефир – 250 мл
  • укроп рубленный – 35 г
  • огурцы – 1 шт.
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Укроп или другую зелень измельчить. Огурец натереть на терке, посолить, лишнюю жидкость слить, смешать с зеленью добавить в кефир. Подавать с зерновым хлебом, сливочным сыром и редисом.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Окрошка на кефире

Окрошка на кефире

Окрошка на кефире — холодный суп. По своей популярности окрошка на кефире ничуть не уступает ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Рита 29 августа 2015

А можно маринованный огурец добавить?

Гость 7 июля 2014

Делал - очень вкусно , а соль брал адыгейскую -уже с приправами!!! И прохладный нужно что бы был!

Гость 7 октября 2013

хороший сайт

Гость 31 июля 2013

А как этот напиток называется?

Гость 9 октября 2011

А зачем огуречный сок сливать, он же полезный?

Гость 17 июня 2011

офигенный рецепт а еще можно добавить туда зубчик чеснока, очень здорово получается и вкусно)) так в Турции любят делать))!! обалденна и освежающе) +100%)