Кефир с огурцом

31 мая 2011 / Ирина
  • Кефир с огурцом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Напитки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кефир – 250 мл
  • укроп рубленный – 35 г
  • огурцы – 1 шт.
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Укроп или другую зелень измельчить. Огурец натереть на терке, посолить, лишнюю жидкость слить, смешать с зеленью добавить в кефир. Подавать с зерновым хлебом, сливочным сыром и редисом.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Окрошка на кефире

Окрошка на кефире

Окрошка на кефире — холодный суп. По своей популярности окрошка на кефире ничуть не уступает ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Рита 29 августа 2015

А можно маринованный огурец добавить?

Гость 7 июля 2014

Делал - очень вкусно , а соль брал адыгейскую -уже с приправами!!! И прохладный нужно что бы был!

Гость 7 октября 2013

хороший сайт

Гость 31 июля 2013

А как этот напиток называется?

Гость 9 октября 2011

А зачем огуречный сок сливать, он же полезный?

Гость 17 июня 2011

офигенный рецепт а еще можно добавить туда зубчик чеснока, очень здорово получается и вкусно)) так в Турции любят делать))!! обалденна и освежающе) +100%)