Очень вкусно получается, варьировать вкус можно добавляя большее кол-во того или иного ингредиента. Шпинат вкуса не дает, зато благодаря ему смузи потрясающего цвета и наполнен витаминами!
Все закинуть в блендер и смешать до гладкости. Воду добавлять частями и смотреть на консистенцию.
РЕЦЕПТ
Готовить фруктовое мороженое в блендере — сплошное удовольствие: простой и быстрый процесс сопровождается неповторимым ароматом свежих плодов. Ну а про результат и говорить нечего: этот холодный десерт точно понравится всем. Мы предлагаем несколько интересных вариантов сочетаний фруктов и ягод в мороженом, но вы вполне можете придумать свои. В любом случае лакомство получится необыкновенно вкусным, натуральным и очень полезным, особенно, если не добавлять сахар вовсе или свести его количество к минимуму.
Пока нет комментариев