1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты из морепродуктов
  4. Фарфалле с морепродуктами
Юлия
31 мая 2011 г.

Фарфалле с морепродуктами

Юлия
31 мая 2011 г.

Фарфалле с морепродуктами
Фарфалле с морепродуктами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
креветки отварные – 1 кг
рукола – 1 пакетик
яйцо перепелиное – 7 шт.
помидоры черри – 10 шт.
паста "Бантики" – 250 г
мидии – 250 г
лимон (цедра, сок) – 1/3 лимона
перец красный сладкий – 1 шт.
кольца кальмара отварные – 300 г
оливковое масло для заправки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Перец разрезать, очистить от семян и нарезать кубиками. Креветки очистить, кальмары (отварные) порезать, мидии просто отварить. Разогреть в сковороде оливковое масло, порезать чеснок и обжарить в масле (сделать его ароматным), затем чеснок вынуть. На "ароматном" масле обжарить морепродукты, посолить и поперчить. Отварить пасту в подсоленной воде (не разварите!). Приготовьте соус, смешав оливковое масло, сок лимона и цедру. Выложите в салатник пасту, морепродукты, руколу и перемешайте. Залейте заправкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ