Ирландский кофе с шоколадом двух видов

  • Ирландский кофе с шоколадом двух видов
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Напитки

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для белого шоколада:

  • виски – 10 мл
  • белый шоколад – 90 г
  • сливки 30% – 25 г
  • молоко – 125 мл

Для молочного шоколада:

  • шоколад черный (плитка) – 70 г
  • для молочного шоколада: молоко – 125 мл
  • виски – 10 мл
  • сливки жирностью 20% – 25 мл

Для пены:

  • растворимый кофе – 5 мл
  • сливки 25-30% – 150 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разломать белый шоколад на куски, залить молоком и сливками. Нагреть на слабом огне до полного растворения шоколада. Дать остыть и добавить виски. Так же приготовить молочный шоколад. Взбить сливки с кофе. В бокалы налить сначала белый шоколад, затем - молочный, сверху выложить слой пены.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев