Ирландский кофе с шоколадом двух видов

  • Ирландский кофе с шоколадом двух видов
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Напитки

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для белого шоколада:

  • виски – 10 мл
  • белый шоколад – 90 г
  • сливки 30% – 25 г
  • молоко – 125 мл

Для молочного шоколада:

  • шоколад черный (плитка) – 70 г
  • для молочного шоколада: молоко – 125 мл
  • виски – 10 мл
  • сливки жирностью 20% – 25 мл

Для пены:

  • растворимый кофе – 5 мл
  • сливки 25-30% – 150 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разломать белый шоколад на куски, залить молоком и сливками. Нагреть на слабом огне до полного растворения шоколада. Дать остыть и добавить виски. Так же приготовить молочный шоколад. Взбить сливки с кофе. В бокалы налить сначала белый шоколад, затем - молочный, сверху выложить слой пены.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев