Салат Паутинка-Чечилка!

31 мая 2011 / Irena Roberts
  • Салат Паутинка-Чечилка!
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло оливковое – 2 ст ложки
  • помидоры вяленые – 10 г
  • миндальная стружка – 6 г
  • салатный микс – 100 г
  • кабачки – 35 г
  • бальзамический уксус (ягодный) – 1 ст. л.
  • баклажан – 35 г
  • помидоры черри – 5-6 шт.
  • сыр Чечил – 25 г
  • соус Песто – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кабачки, баклажаны нарезать тонкими кружками и обжарить. Салатный микс красиво уложить на тарелку, по краям уложить жареные кабачки и баклажаны, сверху соус песто, вяленые помидоры. На верхушку салата уложить сыр чечил. Масло смешать с бальзамическим уксусом, сбрызнуть соусом салат и посыпать миндальной стружкой.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Винегрет

Винегрет

Салат винегрет готовится из вареной свеклы, картофеля, моркови, соленых огурцов, грибов ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев