1. Главная
  2. Рецепты
  3. Напиток Южноамериканское уго
gastronom
29 мая 2011 г.

Напиток Южноамериканское уго

gastronom
29 мая 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
колотый лед
минеральная вода (с газом или без газа) – 250 мл
персик – 1 шт.
небольшая дыня – 0,5 шт.
мягкие груши – 2 шт.
манго – 1 шт.
сахар – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фрукты очистить от кожицы, удалить косточки. Мякоть нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2

Положить фрукты в удобную посуду и взбить блендером в пюре.

Шаг 3

Из сахара и 3 ст. л. воды сварить сахарный сироп, добавить во фруктовое пюре, перемешать. Разлить напиток по бокалам, долить минеральной водой и положить лед.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №09 (179) май 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Фруктовые компоты ассорти

Консервированное фруктовое ассорти можно сделать из любого набора фруктов. Но для того, чтобы это было не только вкусно, но и красиво старайтесь подбирать фрукты разного размера и цвета. Кстати, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ