Гуакамоле

31 мая 2011 / Полина
  • Гуакамоле
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло оливковое для смазывания – 1-2 ст. л .
  • лимон или лайм – 1 шт.
  • чеснок – 4 зубчика
  • перец черный – по вкусу
  • кинза – половина пучка
  • лук мелкий – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • крупные помидоры – 2 шт.
  • авокадо – 4 шт.
  • острый зеленый перец – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Авокадо отчистить и размять вилкой или толкушкой для пюре (можно нарезать мелкими кубиками). Выжать сок из лимона и сразу же полить им авокадо, чтобы он не потемнел. Перец очистить от семян и прожилок и очень мелко порезать. Лук тоже очень мелко порезать, чеснок пропустить через пресс, помидоры нарезать мелкими кубиками, кинзу порубить. Смешать все ингредиенты, приправить. Подавать с нарезанной треугольниками и подсушенной в духовке тортией.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев