1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейль Солнечный эспрессо

Коктейль Солнечный эспрессо

Коктейль Солнечный эспрессо
Коктейль Солнечный эспрессо (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Подавать коктейль к мороженому или крем-брюле.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
ликёр Куантро – 15 мл
сливочный ликёр Кэролайн или Бейлис – 30 мл
мёд померанцевый – 1 ч. л.
готовый кофе эспрессо – 30 мл
сливки 30% жирности – 30 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Заполнить шейкер льдом и влить все ингредиенты. Тщательно взболтать и процедить содержимое в охлаждённые бокалы для мартини. Приправить мускатным орехом.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Подавать коктейль к мороженому или крем-брюле.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч

Леся Долюк

РЕЦЕПТ

Кофе "Борджиа"

Этот кофе желательно готовить из зерен сильной обжарки - дочерна прожаренных. Только в этом случае получится настоящий вкус кофе в итальянском стиле.

15 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Кофе Гурман

Способ заваривания кофе - томление на медленном огне с появлением пышной пенки - восточный вариант, ну а добавки (сливки и ликёр) - абсолютный запад. В слиянии восточных и западных традиций мы получили совершенный напиток, который оценит даже гурман.

15 мин

Светлана Горбуненко

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ