Подавать коктейль к мороженому или крем-брюле.
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
ликёр Куантро – 15 мл
сливочный ликёр Кэролайн или Бейлис – 30 мл
мёд померанцевый – 1 ч. л.
готовый кофе эспрессо – 30 мл
сливки 30% жирности – 30 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Заполнить шейкер льдом и влить все ингредиенты. Тщательно взболтать и процедить содержимое в охлаждённые бокалы для мартини. Приправить мускатным орехом.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Подавать коктейль к мороженому или крем-брюле.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Этот кофе желательно готовить из зерен сильной обжарки - дочерна прожаренных. Только в этом случае получится настоящий вкус кофе в итальянском стиле.
15 мин
РЕЦЕПТ
Способ заваривания кофе - томление на медленном огне с появлением пышной пенки - восточный вариант, ну а добавки (сливки и ликёр) - абсолютный запад. В слиянии восточных и западных традиций мы получили совершенный напиток, который оценит даже гурман.
15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев