Острые луковые кольца

26 мая 2011 / gastronom
  • Острые луковые кольца

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук репчатый крупный – 3 шт.
  • красный молотый перец – 0,5 ч. л.
  • пиво – 1 стакан
  • сухие хлопья перца чили
  • соль – 0,5 ч. л.
  • растительное масло для фритюра
  • мука – 1 стакан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Острые луковые кольца. Шаг 1

Приготовить кляр. Просеять в миску муку, соль и молотый перец. Постепенно, размешивая, влить пиво. Замесить однородное тесто.

Шаг 2

Острые луковые кольца. Шаг 2

Лук очистить, нарезать кольцами толщиной 0,5 см, опустить в кляр и тщательно перемешать.

Шаг 3

Острые луковые кольца. Шаг 3

Разогреть в кастрюле растительное масло и порциями обжарить лук до светло-янтарного цвета. Готовые луковые кольца выложить на бумажные салфетки, чтобы стекло масло. Посыпать перцем чили.

Время готовки

15 мин

Количество порций

10

Сложность приготовления

легко

Источник

"Коллекция рецептов"

№09 (113) май 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Закуски к водке

Закуски к водке

Водку подают охлаждённой до температуры 6-8º. Некоторые любители даже охлаждают в холодильнике ...

Закуски к пиву

Закуски к пиву

Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Josephine 14 сентября 2011

Вкусненько!Мне понравилось.