1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фасоль с рисом по-карибски
gastronom
22 июня 2007 г.

Фасоль с рисом по-карибски

gastronom
22 июня 2007 г.

1110.jpg
1110.jpg
1110.jpg
1110.jpg
1110.jpg
1110.jpg
1110.jpg
1110.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 434.00 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
по 1 стакану черных и зеленых оливок без косточек
1 ч. л. свежемолотого душистого перца
250 г нежирной соленой свинины
лук красный – 1 луковица
3 ст. л. каперсов
8 филе анчоусов
помидор
1 ч. л. свежемолотого черного перца
кинза
бульон куриный
6 стаканов готовой фасоли
чеснок – 6 зубчиков
1 стакан длиннозерного риса
2 ст. л. сушеного орегано
0,5 ч. л. кайенского перца
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать свинину небольшими кубиками, положить в глубокую сковороду и поджаривать на медленном огне 8 мин. Лук порезать крупными кубиками, чеснок и помидоры мелко порубить. Добавить все в сковороду и готовить еще 5 мин. Добавить туда же рис и обжаривать еще 2 мин. Влить бульон, положить фасоль, оливки, маслины, каперсы и мелко нарезанные анчоусы, а также все специи. Закрыть крышкой и тушить, пока не будет готов рис. Перед подачей посыпать кинзой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #3(26), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Как варить рис

Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Об этом нас спрашивают чаще всего. Фактически это ответ на вопрос: «Как варить длиннозерный рис», поскольку длиннозерные сорта риса, самые ...

СТАТЬЯ

Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ