1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с фасолью
  4. Салат из гигантской фасоли со спаржей и заправкой песто
polina@karpik.net
26 мая 2011 г.

Салат из гигантской фасоли со спаржей и заправкой песто

polina@karpik.net
26 мая 2011 г.

Салат из гигантской фасоли со спаржей и заправкой песто
Салат из гигантской фасоли со спаржей и заправкой песто (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Время приготовления 30 - 40 минут.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
СалатВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сок лимонный – 4 ст. л.
масло оливковое – 4 ст. л.
салат Рукола – 100 г
спаржа белая или зеленая – 750 г
помидоры сушеные без масла – 75 г
соль – по вкусу
салат Радичио – 100 г
фасоль гигантская белая – 500 г
соус Песто – 2 ст. л.
орехи грецкие – 40 г
перец болгарский – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Фасоль промыть в холодной воде, воду слить. Помидоры нарезать, залить водой на 2 минуты, воду слить. Лимонный сок, оливковое масло, песто, соль, перец смешать и добавить в фасоль. Орехи нарезать, обжарить до золотистого цвета. Салаты рукола и радичио помыть, радичио мелко порвать. Спаржу очистить, нарезать кусочками 4-5 см. Зеленую спаржу отварить в соленой воде 5 минут. Белую спаржу варить 10-15 минут. Воду слить, спаржу обсушить. Спаржу, руколу и радичио, орехи и фасоль красиво выложить на тарелку.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Салат с тунцом на хрустящих криспах

Очень удобно получилось: криспы можно использовать вместо вилки:)

15 мин

Наталья Петрова

1 ч

Светлана Горбуненко

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ