Салат из гигантской фасоли со спаржей и заправкой песто

26 мая 2011 /
  • Салат из гигантской фасоли со спаржей и заправкой песто
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сок лимонный – 4 ст. л.
  • масло оливковое – 4 ст. л.
  • салат Рукола – 100 г
  • спаржа белая или зеленая – 750 г
  • помидоры сушеные без масла – 75 г
  • соль – по вкусу
  • салат Радичио – 100 г
  • фасоль гигантская белая – 500 г
  • соус Песто – 2 ст. л.
  • орехи грецкие – 40 г
  • перец болгарский – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фасоль промыть в холодной воде, воду слить. Помидоры нарезать, залить водой на 2 минуты, воду слить. Лимонный сок, оливковое масло, песто, соль, перец смешать и добавить в фасоль. Орехи нарезать, обжарить до золотистого цвета. Салаты рукола и радичио помыть, радичио мелко порвать. Спаржу очистить, нарезать кусочками 4-5 см. Зеленую спаржу отварить в соленой воде 5 минут. Белую спаржу варить 10-15 минут. Воду слить, спаржу обсушить. Спаржу, руколу и радичио, орехи и фасоль красиво выложить на тарелку.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

А фасоль не надо отварить? Или она консервированная? Тогда зачем промывать...