Салат из гигантской фасоли со спаржей и заправкой песто

26 мая 2011 /
  • Салат из гигантской фасоли со спаржей и заправкой песто
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сок лимонный – 4 ст. л.
  • масло оливковое – 4 ст. л.
  • салат Рукола – 100 г
  • спаржа белая или зеленая – 750 г
  • помидоры сушеные без масла – 75 г
  • соль – по вкусу
  • салат Радичио – 100 г
  • фасоль гигантская белая – 500 г
  • соус Песто – 2 ст. л.
  • орехи грецкие – 40 г
  • перец болгарский – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фасоль промыть в холодной воде, воду слить. Помидоры нарезать, залить водой на 2 минуты, воду слить. Лимонный сок, оливковое масло, песто, соль, перец смешать и добавить в фасоль. Орехи нарезать, обжарить до золотистого цвета. Салаты рукола и радичио помыть, радичио мелко порвать. Спаржу очистить, нарезать кусочками 4-5 см. Зеленую спаржу отварить в соленой воде 5 минут. Белую спаржу варить 10-15 минут. Воду слить, спаржу обсушить. Спаржу, руколу и радичио, орехи и фасоль красиво выложить на тарелку.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

А фасоль не надо отварить? Или она консервированная? Тогда зачем промывать...