Салат из фенхеля и апельсинов с маслинами

25 мая 2011 /
  • Салат из фенхеля и апельсинов с маслинами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло оливковое – 1 ст. л.
  • сок лимонный – 2 ст. л.
  • апельсин – 2 шт.
  • маслины без косточки (нарезанные) – 8-10 шт.
  • фенхель – 1 шт. (325 г)
  • перец болгарский – по вкусу
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фенхель нарезать тонкой соломкой, добавить маслины, масло и лимонный сок, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Апельсины очистить от кожуры, нарезать тонкими кольцами. Положить апельсины в салатницу, аккуратно перемешать. Апельсиновый сок, который образовался в процессе резки, также вылить в салатницу.

Хозяйке на заметку

Салат очень прост в приготовлении. Отлично сочитается с рыбой.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев