Пирожки с крабовым мясом

24 мая 2011 / gastronom
  • Пирожки с крабовым мясом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль – по вкусу
  • майонез – 50 г
  • лимон (сок) – 1 ст. л.
  • яйцо (желток) – 1 шт.
  • нарезанные тархун и базилик – по 1 ст. л.
  • крабовое мясо – 250 г
  • готовое слоеное тесто – 250 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пирожки с крабовым мясом. Шаг 1

Разогреть духовку до 200°C. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и тонко раскатать. С помощью стакана вырезать из теста кружки, поместить их на смазанный маслом противень, смазать желтком и выпекать 15 мин.

Шаг 2

Пирожки с крабовым мясом. Шаг 2

Крабовое мясо нарезать соломкой и перемешать с майонезом, лимонным соком, зеленью, солью и перцем.

Шаг 3

Пирожки с крабовым мясом. Шаг 3

Переложить получившиеся булочки на решетку и дать остыть. Затем разрезать каждую пополам. На нижние половинки разложить начинку, накрыть верхними.

Время готовки

30 мин

Количество порций

10

Сложность приготовления

легко

Источник

"Коллекция рецептов"

№09 (113) май 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Слоеное тесто

Слоеное тесто

Основные ингредиенты слоёного теста — мука, соль, вода и масло (или маргарин). В зависимости ...

Булочки

Булочки

Что может быть лучше аппетитной булочки с чашкой горячего чая? Готовить домашние булочки довольно ...

Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 24 июня 2013

Не принципиально, какое вал лично больше по душе.

Гость 24 июня 2013

А какое лучше тесто взять - дрожжевое или бездрожжевое?

Гость 30 декабря 2011

крабсбургер)))))