11 декабря 2015 / gastronom

Сырный рулет с курицей и фисташками

11 декабря 2015 / gastronom
  • Сырный рулет с курицей и фисташками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • желтый сладкий перец – 0,5 шт.
  • очищенные фисташки – 50 г
  • российский сыр – 350 г
  • творог – 200 г
  • соль – по вкусу
  • нарезанная петрушка – 1 ст. л.
  • порошок карри – 0,5 ч. л.
  • курица (филе) – 250 г
  • масло растительное – 1 ст. л.
  • кукуруза консервированная – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сырный рулет с курицей и фисташками. Шаг 1

Разогреть духовку до 90°C. Сыр натереть на крупной терке. Застелить противень листом пергамента, равномерно распределить по нему сыр. Поместить противень в духовку на 10 мин., пока сыр полностью не расплавится. Вынуть и дать немного остыть.

Шаг 2

Сырный рулет с курицей и фисташками. Шаг 2

Куриное филе залить небольшим количеством горячей подсоленной воды и варить 25 мин., до готовности.

Шаг 3

Сырный рулет с курицей и фисташками. Шаг 3

Выложить бумагу с сыром на рабочую поверхность, накрыть вторым листом пергамента и раскатать скалкой в прямоугольник.

Шаг 4

Сырный рулет с курицей и фисташками. Шаг 4

Куриное филе остудить, нарезать соломкой, посыпать карри и черным перцем.

Шаг 5

Сырный рулет с курицей и фисташками. Шаг 5

Из сладкого перца удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Фисташки порубить ножом. Смешать творог с курицей, фисташками, сладким перцем, кукурузой и петрушкой. Посолить по вкусу.

Шаг 6

Сырный рулет с курицей и фисташками. Шаг 6

Выложить на сыр начинку, свернуть в рулет и завернуть в фольгу. Положить на 3–4 ч в холодильник. Перед подачей на стол нарезать ломтиками.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

10

Сложность приготовления

сложно

Источник

"Коллекция рецептов"

№09 (113) май 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рулеты из лаваша

Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые ...

Мясные рулеты

Мясные рулеты

Мясной рулет – это украшение стола, вершина кулинарного искусства и услада тонкого вкуса ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Ильин Александр Ильин Александр 18 апреля 2012

Жирность творога практически не имеет значения, но все-таки лучше брать творог пожирнее.

SAXARA 18 апреля 2012

Жирность и консистенция творога роли не играет????

Ильин Александр Ильин Александр 28 марта 2012

Чтобы была горячая.

Ника 28 марта 2012

а зачем разогревать духовку?

Россомаха 31 августа 2011

Я всё сделал. Элементарно, просто и довольно вкусно. Но зачем в рецептуре растительное масло?

finlinxe 18 августа 2011

очень интересный рецепт! и кажется несложно.спасибо!