Закуска Ложная икорка

23 мая 2011 / Aлика Смушкина

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сельдь – 1 шт.
  • масло сливочное – 150 г
  • морковь небольшая – 3 шт.
  • сырок лавленый – 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Селедку разделать (очистить от внутреностей, кожи и костей). Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки провернуть в мясорубке, перемешать.

Хозяйке на заметку

Храниться в холодильнике до 5 дней. Икру можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Повод

Завтрак

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев