1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуска Ложная икорка
Aлика Смушкина
23 мая 2011 г.

Закуска Ложная икорка

Aлика Смушкина
23 мая 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сельдь – 1 шт.
масло сливочное – 150 г
морковь небольшая – 3 шт.
сырок лавленый – 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Селедку разделать (очистить от внутреностей, кожи и костей). Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки провернуть в мясорубке, перемешать.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Храниться в холодильнике до 5 дней. Икру можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Паштет из икры слабосоленой сельди

В магазинах продаётся селёдочное масло. Оно бывает разным по качеству и вкусу. Наш паштет тоже приготовлен из сливочного масла и икры сельди слабой соли, только его качество и вкус вы определяете сами. Его можно сделать более солёным, добавив, например, пару капель соевого соуса или окрасить, добавив морковный сок. Главное — разумная и правильная база!

30 мин

gastronom

15 мин

Наталья Шалагинова

РЕЦЕПТ

Рольмопсы
2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ