Теплый салат с куриной печенью и яблоками

23 мая 2011 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриная печенка – 300 г
  • листовой салат – 1 пучок
  • яблоки – 2 шт.
  • помидор – 3 шт.
  • масло оливковое
  • шафран – по вкусу
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яблоки очистить от кожуры и нарезать толстой соломкой. По отдельности обжарить на оливковом масле печень, подготовленные яблоки и помидоры. Листья салата нарвать руками на небольшие кусочки и выложить на тарелку. Сверху положить печень, помидоры и яблоки. Слегка приправить шафраном и солью по вкусу.

Хозяйке на заметку

Яблоки жарить до небольшого румянца.

Время готовки

30 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

нет

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
sonya_lassud 1 июня 2011

Хорошая идея! Нужно будет так попробовать

Помидоры уж лучше тогда в духовке под грилем подрумянить, сочнее будут