Белая сангрия

19 мая 2011 / gastronom
  • Белая сангрия

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лимон – 1 шт.
  • апельсин – 2 шт.
  • лайм – 1 шт.
  • виноград – 200 мл
  • персиковый сок – 200 мл
  • белый сахар – 4 ст. л.
  • вино белое сухое – 1 бутылки
  • лед

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Цитрусовые помыть и тонко нарезать. Из винограда выжать сок. Смешать все ингредиенты в банке с широким горлышком и поставить в холодильник на 1 час. Мы не рекомендуем оставлять напиток в холодильнике на ночь: цитрусовые начнут горчить, и вкус может быть испорчен. Подавать в охлажденном виде с кубиками льда.

Время готовки

1 ч

Количество порций

6-8

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев