Салат-радуга

Салат-радуга

Ключевые слова: помидоры, морковь, лайм, болгарский перец, пекинская капуста, голубика

Порций: 6-8

Что нужно:

капуста пекинская – 0,5 кочана

свежие ягоды голубики – 100 г

помидоры спелые – 4 шт.

желтый болгарский перец – 2 шт.

средняя морковь – 2 шт.

Для заправки:

сок лайма

большая щепотка соли

большая щепотка коричневого сахара

масло растительное – 2 ст. л.

салат
Вегетарианское: строго
Время приготовления:
до 30 мин
Сложность: легко

добавить в книгу рецептов. Только для зарегистрированных пользователей Хочешь разместить рецепт в кулинарной книге?

распечатать рецептРаспечатать

отправить рецепт по emailОтправить по email

если вы заметили ошибку или неточность в рецепте,

пожалуйста, авторизуйтесь и сообщите нам

Источник: Gastronom.ru

Добавь "рецепт
дня" на страницу
своего поисковика

Яндекс

Google

Что делать:

Все овощи помыть и порезать одинаково – соломкой, капусту нашинковать. Разложить все овощи в небольшом салатнике по цветам радуги. Ингредиенты для соуса перемешать и взбить до полного растворения сахара и соли. Перед подачей полить салат заправкой.
Вкуснее есть перемешанным.

Логин  

Пароль

Забыли логин/пароль?


X

Готовим в выходные!

Пироги с яблоками

Пироги с яблоками