19 мая 2011 / Gastronom.ru
САЛАТ Всем

Салат-радуга

19 мая 2011 / Gastronom.ru

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • помидоры спелые – 4 шт.
  • желтый болгарский перец – 2 шт.
  • капуста пекинская – 0,5 кочана
  • свежие ягоды голубики – 100 г
  • средняя морковь – 2 шт.

Для заправки:

  • большая щепотка соли
  • большая щепотка коричневого сахара
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • сок лайма

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все овощи помыть и порезать одинаково – соломкой, капусту нашинковать. Разложить все овощи в небольшом салатнике по цветам радуги. Ингредиенты для соуса перемешать и взбить до полного растворения сахара и соли. Перед подачей полить салат заправкой. Вкуснее есть перемешанным.

Время готовки

15 мин

Количество порций

6-8

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

Пока нет комментариев