Свинина с томатами

22 июня 2007 / gastronom
  • 1101.jpg
  • 1101.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 0,5 авокадо
  • помидор – 2 шт
  • 20 г мини-моркови
  • 1 свиная отбивная с косточкой
  • 0,5 огурца
  • 30 г помидоров черри
  • цукини – 30 г
  • 1 веточка базилика
  • Для овощного гарнира:
  • 20 г лука-шалота
  • 50 г мини-картофеля
  • соль
  • сок лимонный
  • 40 г спаржи
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • веточка свежего тимьяна

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все овощи подготовить, слегка отварить и обжарить на сливочном масле с добавлением тимьяна. Мякоть авокадо мелко порубить, смешать с лимонным соком и нарезанным огурцом, посолить. Один помидор разрезать пополам, удалить семена, смазать маслом, запекать 10 мин. в духовке при 180˚С, начинить сальсой из авокадо и огурца. Второй помидор обдать кипятком, очистить от семян и кожицы, мелко нарезать, смешать с нарезанной зеленью базилика. Свинину отбить, на середину положить начинку из помидора с базиликом. Придать отбивной форму продолговатой котлетки. Обжарить на сковороде с двух сторон, приправить, довести до готовности в разогретой духовке, 10 мин. Выложить котлету на подогретую тарелку, рядом поместить помидор с сальсой и овощи. Украсить чипсами из баклажана.

Время готовки

1 ч

Количество порций

1 порция

Сложность приготовления

сложно

Вегетарианское

нет

Количество калорий

873 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#3(26), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев