Шаг 1
Все овощи подготовить, слегка отварить и обжарить на сливочном масле с добавлением тимьяна. Мякоть авокадо мелко порубить, смешать с лимонным соком и нарезанным огурцом, посолить. Один помидор разрезать пополам, удалить семена, смазать маслом, запекать 10 мин. в духовке при 180˚С, начинить сальсой из авокадо и огурца. Второй помидор обдать кипятком, очистить от семян и кожицы, мелко нарезать, смешать с нарезанной зеленью базилика. Свинину отбить, на середину положить начинку из помидора с базиликом. Придать отбивной форму продолговатой котлетки. Обжарить на сковороде с двух сторон, приправить, довести до готовности в разогретой духовке, 10 мин. Выложить котлету на подогретую тарелку, рядом поместить помидор с сальсой и овощи. Украсить чипсами из баклажана.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Свиная шея - самое подходящее мясо для шашлыка. Маринад придаст шашлыку дополнительный вкус и остроту. Но необязательно готовить какой-то сложный маринад, достаточно стандартного набора - репчатый лук, растительное масло, соль, перец и немного воды, лучше - газированной.
Пока нет комментариев