Говядина с грибами и сырным картофельным пюре
Шаг 1
Грибы вымыть, нарезать ломтиками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Мясо разрезать на 8 кусков. Каждый кусок накрыть пленкой, как следует отбить, затем натереть солью и перцем.
Шаг 2
Разогреть в сотейнике 2 ст. л. масла. Обжарить лук, 6 мин. Добавить грибы и готовить, пока не выпарится вся жидкость. Увеличить огонь и готовить, помешивая, еще 3–4 мин. Снять с огня. Положить каждый кусок мяса на лист фольги. Разложить сверху грибную начинку.
Шаг 3
Поместить сверху ломтики сыра, завернуть в фольгу и готовить в духовке при 200°C 40 мин. За 10 мин. до готовности развернуть фольгу.
Шаг 4
Картофель очистить, нарезать и отварить до готовности, 20 мин.
Шаг 5
Молоко подогреть со сливочным сыром, тщательно перемешать. Чеснок нарезать ломтиками. Растопить сливочное масло, положить чеснок. Через 30 сек. слить чесночное масло (без чеснока) в молочно-сырную смесь.
Шаг 6
Картофель размять. Продолжая разминать, понемногу добавлять молоко с сыром. Подать пюре к мясу.
РЕЦЕПТ
Великолепный гарнир, особенно если правильно его приготовить. Полезный, питательный и легкий - съел и забыл! Многонациональное, многоликое, неожиданное, хотя на первый взгляд примитивное... ...
РЕЦЕПТ
Приготовить действительно пышное картофельное пюре не так уж и сложно, если соблюдать некоторые правила. Во-первых, выбирайте корнеплоды с высоким содержанием крахмала. В противном случае ...
РЕЦЕПТ
Сырный суп с шампиньонами — одна из вариаций на тему знаменитого первого блюда, которое многие из нас охотно ели в детстве. Конечно же, эта версия более «богатая», чем та, что культивировалась в ...
Пока нет комментариев