Этот напиток очень хорош в жаркое время года. Для того, кто старается придерживаться здорового образа жизни, он станет вкусным и полезным дополнением к ежедневному рациону питания.
Шаг 1
Огурец очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками, зелень порубить. В блендере измельчить огурец с зеленью, маслом, соком лимона и специями до состояния кашицы. Добавить йогурт и соус табаско, хорошо взбить. Разлить по бокалам, украсить паприкой.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Этот свежий, сочный летний салат является блюдом болгарской кухни, но популярен не только в этой стране, но также и в Сербии, Черногории, Албании и Чехии, а также у меня на кухне)) Его название происходит от названия западной этнической группы болгар – «шопы». Белая брынза, зеленые огурцы и красные помидоры символизируют цвета болгарского флага. Уже довольно давно выложила у себя в аккаунте в Инстаграме, а вот сюда добралась с ним только сейчас)) В оригинале нужна болгарская брынза, но в ближайших магазинах оказалось гораздо проще найти сербскую.
Пока нет комментариев