22 июня 2007 / gastronom

Греческий салат на листьях эндивия

22 июня 2007 / gastronom
  • 1098.jpg
  • 1098.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • сок лимонный
  • крупные помидоры
  • 10 маслин без косточек
  • 100 г сыра "фета"
  • 6 листьев салата эндивия
  • 0,5 болгарского перца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фету, помидор и перец нарезать кубиками, залить маслом и лимонным соком, перемешать и дать постоять 2 ч. Cалат выложить в листья эндивия, уложить в виде колодца, украсить маслинами и зеленью.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Кухня

греческая

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

645 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#3(26), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев