12 мая 2011 / gastronom

Теплый салат со свининой

12 мая 2011 / gastronom
  • Теплый салат со свининой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • брокколи – 200 г
  • зеленая фасоль – 150 г
  • орешки кедровые – 2 ст. л.
  • чеснок – 2 зубчика
  • соевый соус/ соус сукияки – 1 ст. л.
  • масло оливковое – 3 ст. л.
  • фунчоза – 50 г
  • филе свинины – 250 г
  • стебель лука-порея, только белая часть – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Теплый салат со свининой. Шаг 1

Фунчозу замочить в кипятке на 10 мин., затем промыть. Брокколи разобрать на соцветия. Фасоль нарезать кусочками. Отварить овощи в кипящей подсоленной воде, 5 мин.

Шаг 2

Теплый салат со свининой. Шаг 2

Свинину нарезать тонкими полосками, порей – полукольцами, чеснок измельчить.

Шаг 3

Теплый салат со свининой. Шаг 3

Обжарить мясо в разогретом масле, 4 мин. Добавить орешки, чеснок, порей. Готовить 7 мин. Добавить соевый соус и фунчозу, прогреть, 1 мин. Смешать с брокколи и фасолью.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Источник

"Коллекция рецептов"

№ 22 (102) ноябрь 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Теплые салаты

Теплые салаты

Теплые салаты – отличная закуска в холодное время года. Рецептов теплых салатов очень много. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
11cherrycakes 25 мая 2016

Для такого объема соевого соуса очень мало - я влила минимум 5 ложек, но все равно довольно пресно получилось. А так неплохой салат.

erfolg7@yandex.ru 27 декабря 2013

Салат действительно хорош. Особенно в сочетании с продукцией бондюэль. Я использую Горошек, Кукурузу и миксы Бондюэль уже лет 5. Всегда превосходный результат.

Натали 9 июля 2012

Обалденно вкусный салат! Делала на праздничный стол - ушёл первым! Спасибо!

PetrovaAlena 12 января 2012

Очень понравился салат, и сытный, пойдет как легкий ужин

Гость 11 января 2012

Очень классный салат получился!