Салат Вкус лета

16 мая 2011 / Олеся Пуряева
  • Салат Вкус лета
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сыр Моцарелла – 210 г
  • масло оливковое – 4 ст. л.
  • черешня (вишня) – 150 г
  • салат руккола – 120 г
  • уксус бальзамический – 2 ст. л.
  • орехи грецкие – 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ягоды вымыть и обсушить. Разрезать пополам, удалить косточку. В глубокую тарелку выложить "подушку" из руколы, сверху положить грецкие орехи, половинки ягод и моцареллу, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Хозяйке на заметку

Легкий и очень вкусный салат, с оригинальным сочетанием продуктов.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев