19 июля 2014 / gastronom

Салат с горячими сосисками

19 июля 2014 / gastronom
  • Салат с горячими сосисками
  • 1096.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • красный лук – 1 луковица
  • 1 ст. л. светлого сахара "мусковадо"
  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • 1 ст. л. с верхом готовой цельнозерновой горчицы
  • четверть огурца
  • 400 г сосисок
  • уксус винный красный – 1 ст. л.
  • 1 большое авокадо
  • 16 томатов черри
  • 2 кочанчика зеленого салата

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Луковицу очистить, крупно нарезать. В воке или сковороде разогреть масло. Сосиски нарезать брусками и жарить вместе с луком 1 мин., помешивая, чтобы все подрумянилось. Добавить горчицу, сахар и томаты и жарить еще несколько минут, помешивая, пока кожица томатов не начнет лопаться. Тем временем салат разобрать на листья, авокадо почистить, удалить косточку и нарезать, огурец разрезать вдоль пополам, а затем тонко нарезать поперек. Все смешать, выложить горкой в салатник. Сверху выложить горячие сосиски. В сковороду влить уксус и 1 ст. л. воды и, не снимая с огня, размешать оставшийся после жарки соус. Полить этим соусом салат. Подавать с хрустящим хлебом.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

310 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#3(26), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев