11 мая 2011 / gastronom

Густой суп из говядины и нута

11 мая 2011 / gastronom
  • Густой суп из говядины и нута

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сухой нут – 200 г
  • говядина – 800 г
  • цедра и сок 1 апельсина
  • черешки сельдерея – 2 шт.
  • консервированные помидоры – 800 г
  • красная луковица – 1 шт.
  • розмарин – 2 веточки
  • молотый тимьян и паприка – по 1 ч. л.
  • морковь среднего размера – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • картофель – 700 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Густой суп из говядины и нута. Шаг 1

Нут замочить в холодной воде на 3 ч. Отбросить на дуршлаг.

Шаг 2

Густой суп из говядины и нута. Шаг 2

Мясо разрезать на небольшие куски. Овощи вымыть, очистить и нарезать средними кусочками.

Шаг 3

Густой суп из говядины и нута. Шаг 3

В кастрюле вскипятить 1,5 л воды, положить мясо, нут и подготовленные овощи. Добавить апельсиновый сок, цедру, розмарин, специи, соль и перец. Вновь довести до кипения. Накрыть и готовить в духовке 3 часа при 180°C.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

8

Сложность приготовления

легко

Технология

Варка

Источник

"Коллекция рецептов"

№ 20 (100) октябрь 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда с говядиной

Блюда с говядиной

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...

Блюда с нутом

Блюда с нутом

У этого растения семейства бобовых множество названий: нут, турецкий горох, хумус, пузырник. 

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев