7 мая 2011 / gastronom

Азиатский суп со свининой

7 мая 2011 / gastronom
  • Азиатский суп со свининой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соус соевый – 4 ст. л.
  • стебель лука-порея – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • чеснок – 1 зубчик
  • бульон куриный – 1,5 л
  • грибы шиитаке – 5 шт.
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • свежий корень имбиря – 2 см
  • морковь среднего размера – 1 шт.
  • рисовое вино – 4 ч. л.
  • филе свинины – 400 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Азиатский суп со свининой. Шаг 1

Морковь и чеснок очистить, лук-порей и грибы промыть. Морковь и лук-порей нашинковать, чеснок нарезать тонкими ломтиками. Имбирь очистить и натереть на терке. Мясо вымыть, нарезать тонкими полосками и обжарить в кастрюле с разогретым маслом, 4 мин.

Шаг 2

Азиатский суп со свининой. Шаг 2

Добавить овощи, грибы и имбирь, посолить по вкусу.

Шаг 3

Азиатский суп со свининой. Шаг 3

Влить горячий бульон, довести до кипения и варить 5 мин. Добавить перец, вино и соевый соус. Вновь довести до кипения, снять с огня. Накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять 5 мин.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Кухня

азиатская

Источник

"Коллекция рецептов"

№ 20 (100) октябрь 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Дим-сум

Дим-сум

Вполне вероятно, что идея соединить тесто с мясом пришла в голову разным народам независимо друг от ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев